您所在的位置:
安凹门户网站 > 军事 > 「希尔顿国际娱乐正规吗」占卜:总在关键时刻掉链子?你可能需要……
 
 
「希尔顿国际娱乐正规吗」占卜:总在关键时刻掉链子?你可能需要……
2020-01-11 16:59:10

「希尔顿国际娱乐正规吗」占卜:总在关键时刻掉链子?你可能需要……

希尔顿国际娱乐正规吗,明天就是传说中的678(高考日,谐音“录取吧”),这个月也是很多大四生的毕业准备月。

今天的占卜就是送给近期需要考试、面试、受检的朋友,希望你们可以把自己的能力发挥出来,最好能做到爆发自己的小宇宙。

你用来爆发小宇宙的小动作,你可知道?

选牌吧,可选1~2张

解牌如下

【a】

【8 of fire】

爆发小宇宙的小动作是

梳理流程

其实你准备得已经很不错了,就是容易因为激动的情绪而手忙脚乱。

进入状态比较难,慢热的你,把流程梳理好就非常重要!

有句话叫“万事开头难”,说的就是你。抽到这张牌的你,“万事”不难,进入状态才难。但克服的方法也很简单,只需要把开头该做的事情铭记于心,开头的任务做顺了,后面的步骤就能顺理成章。

如果你有重大任务,如果你即将要发挥水平,不要紧张,不要思考后果,对你来说一切都是枉然的。

找到每一个任务的步骤,若遇到重点要如何处理,想好开头的3步怎么走。

相信自己,只要做好开头,进入状态,顺利发挥绝不是问题。

【b】

【9 of water】

爆发小宇宙的小动作是

握紧你的信仰

自卑、没信心是你一直以来的缺点,越到关键时刻,期待越重,你就越容易感受到自己的渺小和无力。

你很需要鼓励,你需要身边的人给你支持,但这种事是不能勉强的,而且,关键时刻,你无法靠别人,只能靠自己。

这个时候,信仰,可以成为强大的支撑点。

你的信仰可以是正规宗教,可以是一些开运小物,可以是你的爱豆,甚至可以是一支跟随你“征战沙场”多年的笔。只要是能让你镇静并恢复信心的小物品都可以。

若那个小物品有别人对你的信任,有快乐的回忆,将会更能促进你顺利发挥。

【c】

【3 of air】

爆发小宇宙的小动作是

相互祝福

是不是很惊讶?简单的一些祝福,居然也能让你安心。

是的,因为你的心比较特殊,相比起得到祝福,祝福别人,更容易让你有安全感。

你的祝福得到回应,你会觉得自己被认可,心情会更好,信心更足。

在紧张的发挥时期,彼此的微笑,能够缓解情绪,让你抛开压力,成功发挥自己。如果你希望明天有个好的发挥,今晚睡觉就真心许愿,然后好好放松睡一觉。

明天积极祝福大家,互相鼓励吧~

【d】

【justice】

爆发小宇宙的小动作是

口号与默念

要想得到好的发挥,你比其他人更需要意志。

你是一个容易放弃的人,如果别人提出异议,得不到支持,你就会自我怀疑。不怕别人反对,最怕自己不相信自己选的路。

因此,坚定的自我暗示,孤注一掷、不患得患失的心态就成为了你的刚需。

你需要多给自己心理暗示,默念梦想,喊一下口号都行。谁都能怀疑自己,你却不能软弱地低头。

牢记心中梦想,给自己多一点积极的自我暗示,让你在发挥能力的时候不再迷茫,爆发小宇宙。

【e】

【messenger of water】

爆发小宇宙的小动作是

调整呼吸、缓解紧张

如果你想把自己的能力尽情发挥出来,你需要调整你的专注能力,并且缓解紧张的情绪。

其实你不是没有实力,就是吃亏在太紧张,如果能够平心静气地“上战场”,那你就能正常发挥,若能提高集中力,超常发挥也是可能的。

所以你要想办法排解紧张情绪,什么大义、什么未来、什么结果都不要想,先专注考试/面试再说。

缓解紧张的最常用方法是深呼吸,当然,你也可以适当吃一些小零食,比如口香糖、巧克力,因为人在咀嚼(进食)的时候会体验到安全感,有助于放松;一些穴位按摩、一些小运动也能帮助你。

总而言之,冷静、专注,就是你的爆发技巧。

沙巴体育投注官方网站

最新新闻
明年起,财运最佳钱最多的四大生肖
第54届世乒赛花絮 丁宁陈梦为球迷签名
击败小三心情佳!洗米嫂晒阔太造型尽显正宫地位,巨型钻戒超抢眼
不想在原地死磕,大家能否交流一下日常的工作内容?
博雅互动9月17日回购17.40万股 耗资21.26万港币
这个国家真的是我们口中的“弹丸小国”? 那如何能有胆发动二战!
19家合资券商排队候场 全牌照券商有望先落地上广深
持续追踪可疑男子抓获5人,沙溪警方捣毁一盗窃犯罪团伙
90后最应该知道如何维系着婚姻,又是什么导致婚姻的破裂?
中国保存最长的古街1100米,背靠长城,正在申请5A景区却不要门票
- 两会日程:3月7日人代会审查计划报告和预算报告
- LPL 001号选手clearlove正式断开连接,EDG教练明凯正式连接
- 运营速度世界第1,中国时速400公里的真车年底下线,或进军俄市场
- 「集锦」中超第26轮五佳球:艾克森凌空爆射,吴曦“无剑胜有剑”吊门
- 派专列送暴徒被批 港铁宣布遇暴力事件将关闭车站
- Facebook回应:与52家公司共享用户信息
- 红色铁流 光耀千秋
- 从农产品到黑色系:商品多头港湾有多暖
- 萧亚轩工作人员辟谣感染HIV传言:假的,以前也被这样黑过
- A股热门赛道开始拥挤 外资逐步扩大选股范围