您所在的位置:
安凹门户网站 > 旅游 > 「吉祥坊线下充值」借道QDII投资美股,让人民币资产不缩水
 
 
「吉祥坊线下充值」借道QDII投资美股,让人民币资产不缩水
2020-01-11 14:18:56

「吉祥坊线下充值」借道QDII投资美股,让人民币资产不缩水

吉祥坊线下充值,作为一个海外投资者,应当如何去选择适合自己的qdii呢?远见财讯请来了金融界智能金融业务总经理 - 何剑波老师为我们解答。

投资人如何去选择适合自己的qdii?

何剑波:关键要看自己的目标是什么?有的人他可能是为了防止风险,那这个时候就比较简单了,比如说你为了防止人民币贬值,将来我们要用到美元,希望美元能锁定汇率的风险,这个时候直接选择美国一些好的标的、qdii资产就可以了。

主持人:标普500?纳指?

何剑波:如果从长期的角度考虑,选择标普500,即能锁定汇率风险,也会来带市场的一些收益。如果你对收益不太清楚,不太清楚未来走势什么样,那你也可以选择一些风险比较低的,比如说,债权市场,美国的债权市场。

还有第二种情况,我选择海外的投资的主要是想使我的投资多样化,免得资金都放在同一个篮子里。如果说,国内市场整个都下来了,那我另外一块市场至少还是比较放心的,有一定的稳定性。这种情况下如果去投资的话,那更多的考虑是,中国市场和海外市场的相关性哪个比较差。

主持人:相当于做一个简单的对冲

何剑波:对,简单的对冲,从这个角度比较好,因为更多的是控制风险。

绝大部分人会有第三种需求,国内的市场表现不好,国外市场表现好,我希望能博取比较高的收益。国内市场不好的时候,我就投国外市场,国外市场不好的话,就回来投国内市场。这个时候对你个人的投资是有比较高的要求,你要一定程度能够判断,哪个市场未来表现会比较好,这样去选择qdii基金会有一定的方向性,所以这三种情况你要用不同的方式去思考问题。

【更多资讯请关注远见财讯】

为您提供专业的全球财经资讯内容

中国唯一聚焦全球财经视频直播pgc

让无产者有力,让有产者前行

最新新闻
明年起,财运最佳钱最多的四大生肖
第54届世乒赛花絮 丁宁陈梦为球迷签名
击败小三心情佳!洗米嫂晒阔太造型尽显正宫地位,巨型钻戒超抢眼
不想在原地死磕,大家能否交流一下日常的工作内容?
博雅互动9月17日回购17.40万股 耗资21.26万港币
这个国家真的是我们口中的“弹丸小国”? 那如何能有胆发动二战!
19家合资券商排队候场 全牌照券商有望先落地上广深
持续追踪可疑男子抓获5人,沙溪警方捣毁一盗窃犯罪团伙
90后最应该知道如何维系着婚姻,又是什么导致婚姻的破裂?
中国保存最长的古街1100米,背靠长城,正在申请5A景区却不要门票
- 精装修房屋纠纷引关注:富力、新城等房企引争议
- 美元指数逼近97关口 人民币中间价报6.9453下调147点
- 2019年亚马暨莞马12月22日举行,3万跑者竞速东莞
- 小伙见义勇为被拘留?当地警方认为其过失致人重伤 移送至检察院
- 直播名校课程88人上清北 这不是少数人的命运游戏
- 马化腾对话李彦宏聊数字经济 主持人是高瓴资本张磊
- 抑郁症为何容易找上女性?有了抑郁症,身体表现瞒不了多久
- 多地提出繁荣“夜经济” 看看有你家吗?
- 美食如此多娇“美食大冒险之英雄烩”发布角色海报
- 蔡鄂生:改革开放成功得益于社会主义市场经济的成熟