您所在的位置:
安凹门户网站 > 旅游 > 「怎么能黑进去黑彩平台」五日龙虎榜追踪 机构抢筹这22股
 
 
「怎么能黑进去黑彩平台」五日龙虎榜追踪 机构抢筹这22股
2020-01-11 17:10:21

「怎么能黑进去黑彩平台」五日龙虎榜追踪 机构抢筹这22股

怎么能黑进去黑彩平台,证券时报•数据宝统计,10月8日沪指收盘报2913.57点,涨8.38点,涨幅为0.29%,近五日涨跌幅为-2.40%。近五日a股成交量1886.30亿股,成交金额21440.58亿元。近五日龙虎榜中,机构或营业部资金净买入的个股有84只,净买入净额为20.93亿元。从资金流向来看,a股主力资金近五日呈现净流出状态,主力资金净流量-1305.74亿元,已连续15天主力资金净流出。

在主力资金净流出的背景下,龙虎榜机构资金近五日呈现净卖出状态。证券时报•数据宝统计,近五个交易日的龙虎榜当中,61只个股出现了机构的身影,其中22只股票呈现机构净买入,39只股票呈现机构净卖出。近五日机构净买入前三名分别是掌趣科技、牧原股份、华工科技,机构资金流入净额分别是1.24亿元、0.49亿元、0.43亿元。此外,机构净卖出居前个股分别有东山精密、数字认证、北方华创等, 机构资金流出净额分别是1.78亿元、1.37亿元、1.16亿元。详情如下表所示。

近五日龙虎榜机构净买入金额最多个股

与此同时,近五个交易日登陆沪深两市的龙虎榜个股中,营业部净买入较大的个股有中科软、金科文化、东山精密。具体来看,中科软是资金最青睐个股,营业部净买入金额达2.68亿元,高居榜首。此外,金科文化营业部净买入金额也排名居前。

近五日龙虎榜营业部净买入金额最多个股

数据显示,一些个股在龙虎榜的机构或营业部中显示出有资金在净买入,并且期间主力资金还在净流入,两方面都说明这些个股受到主力资金青睐。在近五日龙虎榜机构或营业部净买入的84只个股中,主力资金同期净流入的个股有37只,净流入金额最大的个股为中科软、五方光电、瑞达期货,主力资金分别为12.11亿元、5.39亿元、4.52亿元。主力资金净流入力度较大的个股有壹网壹创、中科软、宇瞳光学,力度分别高达98.48%、38.81%、29.93%。(数据宝)

近五日龙虎榜净买入个股主力资金流入排名

注:本文系新闻报道,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

超级复盘、龙虎大师

龙虎榜、机构、五日龙虎榜、净买入、净卖出

最新新闻
明年起,财运最佳钱最多的四大生肖
第54届世乒赛花絮 丁宁陈梦为球迷签名
击败小三心情佳!洗米嫂晒阔太造型尽显正宫地位,巨型钻戒超抢眼
不想在原地死磕,大家能否交流一下日常的工作内容?
博雅互动9月17日回购17.40万股 耗资21.26万港币
这个国家真的是我们口中的“弹丸小国”? 那如何能有胆发动二战!
19家合资券商排队候场 全牌照券商有望先落地上广深
持续追踪可疑男子抓获5人,沙溪警方捣毁一盗窃犯罪团伙
90后最应该知道如何维系着婚姻,又是什么导致婚姻的破裂?
中国保存最长的古街1100米,背靠长城,正在申请5A景区却不要门票
- 当“耳朵经济”不再沉默 “阅文听书”会是IP生态的新拼图?
- 日照东港区萃阳路等多条道路绿化及提升工程启动
- 波兰一名市长身亡 曾遭男子持刀袭击
- 久等的雪来了!淳安城管备干货!
- 超强应援 深圳600架无人机对香港喊话:我爱你中国
- 三大生肖心地善良常做好事,不求回报却意外得到大福报
- 「地评线」用“最美”奋斗精神刷亮我们的追梦跑道
- 重庆这事太重要了 “新通道”从山城直通东南亚
- 蒋介石炸开黄河口,就是因为他!东京审判上,两个中国人报仇了
- 视频|省级名师黄元盛:课堂上的诗人,实验室里的严师