您所在的位置:
安凹门户网站 > 体育 > 「博狗电子游艺倍率上限」前申花老板暗讽王健林是同志 与球迷対撕 抱怨北京雾霾
 
 
「博狗电子游艺倍率上限」前申花老板暗讽王健林是同志 与球迷対撕 抱怨北京雾霾
2020-01-11 17:32:44

「博狗电子游艺倍率上限」前申花老板暗讽王健林是同志 与球迷対撕 抱怨北京雾霾

博狗电子游艺倍率上限,前上海申花老板朱骏最近在社交媒体上非常活跃,多次怒喷中国足协,甚至说要爆料中国足球内幕,还有录音,这也让他成为近期足球圈中的热点人物。

昨天朱骏在社交媒体上发文抱怨北京雾霾太严重呢,朱骏写道:某男人今天上午路过北京的一个院子,看见门上挂着一块牌子,牌子上面有两个字——“情人”,突然觉得这个院子主人还挺有趣,于是轻轻推门进去,结果,还没走两步,突然从旁边冲出来两只大狼狗……中午他从医院打狂犬疫苗回来,再揉揉眼睛仔细看了看那块牌子,才发现上面的两个字原来是“慎入”。北京市重度雾霾,能见度低,请保持眼睛澄明。

而很多网友表示,朱老板这是在说足协和中国足球呢,中国足球水太深,一般人趟不了看不清。

其中一位网友讽刺辱骂朱骏是人渣脸厚引起了朱骏的不满,而朱骏的回复却让人看不懂。

这位网友说:朱骏这人渣脸皮有多厚,还出来上蹿下跳呢,而朱骏回复道:你头像是同志对象?你暗恋王老板?

从该网友的个人信息看,头像是万达集团董事长王健林,那朱骏这句话是什么意思呢,有网友表示,朱骏是什么意思?难道王健林是同性恋?表示不解,求解释。

最新新闻
明年起,财运最佳钱最多的四大生肖
第54届世乒赛花絮 丁宁陈梦为球迷签名
击败小三心情佳!洗米嫂晒阔太造型尽显正宫地位,巨型钻戒超抢眼
不想在原地死磕,大家能否交流一下日常的工作内容?
博雅互动9月17日回购17.40万股 耗资21.26万港币
这个国家真的是我们口中的“弹丸小国”? 那如何能有胆发动二战!
19家合资券商排队候场 全牌照券商有望先落地上广深
持续追踪可疑男子抓获5人,沙溪警方捣毁一盗窃犯罪团伙
90后最应该知道如何维系着婚姻,又是什么导致婚姻的破裂?
中国保存最长的古街1100米,背靠长城,正在申请5A景区却不要门票
- 广州人真会吃!鸡蛋和“它”在一起,方便又好吃,美味鲜掉魂
- 千兆网络是一种什么样的体验?进来了解一下
- AWE2020:智竞未来,让科技“发烧”
- 海尔发布全球智慧家庭套系,7大品牌共创生态品牌引领
- 我军攻打地主大院,一辆坦克打头阵让敌魂飞魄散,其来历曲折离奇
- 如果让悦来与中央公园融合,或会更好
- 第一次面试就被拒了,老板说我不是老司机
- 激战康桥,上海城市业余联赛市民足球节2019格林蓝企业足球邀请赛八强诞生
- 千张社保卡不见为何让村民背“黑锅”
- 一男子驾驶车辆途径荆门子陵撞伤路人后逃逸 现急寻肇事者