您所在的位置:
安凹门户网站 > 旅游 > 「利宫娱乐场体验金」开发商杀入双十一大战:恒大万套房登陆苏宁平台
 
 
「利宫娱乐场体验金」开发商杀入双十一大战:恒大万套房登陆苏宁平台
2020-01-11 09:02:16

「利宫娱乐场体验金」开发商杀入双十一大战:恒大万套房登陆苏宁平台

利宫娱乐场体验金,经济观察网 记者 饶贤君10月28日,有传闻称苏宁与恒大达成合作协议,万套恒大房源将登陆苏宁推客销售。

经济观察网向苏宁方面核实得知,该合作内容属实,双方已经签订合同,不过,房源的具体销售策略、优惠力度等目前尚未确定。

恒大方面的知情人士透露,恒大与苏宁正就双十一合作进行洽谈,恒大将充分利用苏宁线上线下的资源优势和全国布局的优势,共同促进销售。

今年双十一,阿里宣布将上架上万套包括地铁房、学区房在内的特价房源,京东更是提出了“五折卖房”的口号。

一位阿里内部员工介绍,网上流传的特价房源名单与实际名单有些出入,但阿里确实有心将房产做成双十一的“爆款”,“就像去年一晚上卖掉八万台车一样”。

业内人士表示,苏宁与恒大达成合作是预料中事,苏宁是历年来双十一的主要参与平台之一,且与恒大长期保持合作关系,入局这场销售大战水到渠成。

早在2017年,苏宁便曾以200亿元对恒大地产进行战略投资,其后,双方在体育、健康、实体商业等不同领域都进行过深度合作,包括2018年双方共同出资200亿元,加大苏宁易购广场布局等。

值得注意的是,恒大本身也在通过多渠道进行房源的打折销售,包括要求员工“全员营销”,并在十一黄金周期间推出了大量额外优惠活动。

最新新闻
明年起,财运最佳钱最多的四大生肖
第54届世乒赛花絮 丁宁陈梦为球迷签名
击败小三心情佳!洗米嫂晒阔太造型尽显正宫地位,巨型钻戒超抢眼
不想在原地死磕,大家能否交流一下日常的工作内容?
博雅互动9月17日回购17.40万股 耗资21.26万港币
这个国家真的是我们口中的“弹丸小国”? 那如何能有胆发动二战!
19家合资券商排队候场 全牌照券商有望先落地上广深
持续追踪可疑男子抓获5人,沙溪警方捣毁一盗窃犯罪团伙
90后最应该知道如何维系着婚姻,又是什么导致婚姻的破裂?
中国保存最长的古街1100米,背靠长城,正在申请5A景区却不要门票
- 银行扩充资本新渠道是一举多得的资本制度安排
- 通许县公安局局长李健为党员民警讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课
- 海南全域限购 销售:八九成客户都是外地人
- 动动手指就能“挣钱”——我国首个虚拟电厂平台投入商用
- 后起之秀要崛起?徐工漢风4X2牵引车深度评测
- 早上好!让人忍不住点赞的说说,句句高格调,看完眼睛湿润了
- Vlog神机索尼RX0M2发布2.00版本升级固件
- 3000人“抢”绿城东李672套房源,莫慌!还有
- 各地住房公积金政策发布超过100次,较去年同期增加超过30%
- 一盘“秋葵”下肚,夫妻进了ICU,菜市场里的这些“毒菜”看清楚了,千万别买错了!