您所在的位置:
安凹门户网站 > 教育 > 「利贏娱乐场哪里最好玩」身体有恙?73岁特朗普突赴医院体检,美媒:不寻常
 
 
「利贏娱乐场哪里最好玩」身体有恙?73岁特朗普突赴医院体检,美媒:不寻常
2020-01-11 17:15:24

「利贏娱乐场哪里最好玩」身体有恙?73岁特朗普突赴医院体检,美媒:不寻常

利贏娱乐场哪里最好玩,来源:看看新闻knews综合

美国总统特朗普16日突然造访一家陆军医院,白宫称这是特朗普提前进行例行年度体检,因为预计他2020年会很忙。不过,美国媒体从中看到了不寻常。

据英国《每日邮报》11月16日报道,73岁的特朗普当天下午在位于马里兰州贝塞斯达的沃特里德国家军事医疗中心停留了大约2小时15分钟,他离开时被拍到没有打领带。

白宫新闻秘书斯蒂芬妮·格里沙姆稍后在一份声明中说,"预计2020年会是十分繁忙的一年,总统利用在华盛顿哥伦比亚特区这个自由的周末开始在沃特里德(陆军医院)做部分的例行年度体检。"

格里沙姆没有透露特朗普究竟做了哪种检查,只称特朗普"做了快速的检查和实验室检验","继续保持健康并充满活力,就像他一个星期内几次参加集会,在成千上万美国人面前不断表现出的那样精力充沛。"格里沙姆还说,特朗普体检时向医护人员致以问候,并在离开医院前会见了一名在阿富汗负伤的特种兵的家属。

美媒称,特朗普这次体检行程并不寻常,他的车队未经事先通知就前往医院,而且在当天晴天的天气状况下,他没有乘坐直升机,而是选择汽车出行。

这是特朗普就任总统后的第三次全面体检,第一次是2018年,当时有人质疑总统身体的真正健康程度,负责对特朗普体检的军医、海军少将罗尼·约翰逊说,特朗普非常健康,因为有"非常好的基因"。

特朗普的医生、海军中校肖恩·康利

今年2月初,特朗普的医生、海军中校肖恩·康利在沃特里德医学中心对特朗普进行体检后,认为总统"整体健康状况良好",并出具了由他签名的体检报告。不过根据检查结果,特朗普增加了罗苏伐他汀的日剂量,这是一种用于治疗胆固醇高的药物。

厚岸资讯

最新新闻
明年起,财运最佳钱最多的四大生肖
第54届世乒赛花絮 丁宁陈梦为球迷签名
击败小三心情佳!洗米嫂晒阔太造型尽显正宫地位,巨型钻戒超抢眼
不想在原地死磕,大家能否交流一下日常的工作内容?
博雅互动9月17日回购17.40万股 耗资21.26万港币
这个国家真的是我们口中的“弹丸小国”? 那如何能有胆发动二战!
19家合资券商排队候场 全牌照券商有望先落地上广深
持续追踪可疑男子抓获5人,沙溪警方捣毁一盗窃犯罪团伙
90后最应该知道如何维系着婚姻,又是什么导致婚姻的破裂?
中国保存最长的古街1100米,背靠长城,正在申请5A景区却不要门票
- 40个国家地区参展2019三亚国际文博会
- 唱响爱国情、难忘毕业季、技能挑战赛……本周京城校园好暖心!丨关注
- 崩溃!您呼叫的兵哥暂时无法接听.....
- 96米,128步,1分08秒!日照的他亮相天安门接受祖国和人民检阅
- 江苏泰州海军诞生地纪念馆国庆假期“打卡忙”
- 点名曝光!甘肃1市通报7名干部
- 上海首个“学习强国”主题公园亮相,机器人可领唱红歌
- 华为Mate 30国内发布 售价3999元起
- 跟着朱迅走进南开大学
- 上海货车ETC发行正式启动,车辆超载将拒绝“抬杆”