您所在的位置:
安凹门户网站 > 社会 > 「土豪炸翻」广西崇左一矿区因地震1死4伤 两百余矿工安全升井
 
 
「土豪炸翻」广西崇左一矿区因地震1死4伤 两百余矿工安全升井
2020-01-11 18:49:44

「土豪炸翻」广西崇左一矿区因地震1死4伤 两百余矿工安全升井

土豪炸翻,新京报讯(记者 李一凡)今日(11月25日)上午,广西靖西发生5.2级地震,南宁、崇左、河池等地均有震感。下午,新京报记者从崇左市大新县获知,此前该县发现的1死4伤人员已确定均来自大新锰矿分公司大锰矿区。目前,井下241人全部安全升井,矿井没有毒气泄露等情况。

广西地震局已启动破坏性地震应急预案。 广西地震局供图

新京报此前报道,受靖西市5.2级地震影响,崇左市大新县有1人死亡4人轻伤。新京报记者从大新县下雷镇政府获悉,遇难者来自该镇一矿企,地震时矿区发生塌方,目前正在进一步筛查矿区人员情况。

今日(11月25日)下午,新京报记者从大新县县委宣传部获知,中信大锰大新锰矿分公司大锰矿区,1名作业人员因重伤抢救无效死亡,4名作业人员受轻伤。

地震发生后,中信大锰大新锰矿分公司部分供电线路中断,井下241人全部安全升井,人员均撤离到安全区。目前矿井没有毒气泄露等情况。

靖西发生地震后,广西地震局派出现场工作队赶赴灾区。广西地震局供图

另据大新县县委宣传部消息,为防止余震,大新县已启动24小时值班制度,各村第一书记也在村里坚守,指导救灾工作。

新京报记者 李一凡  

最新新闻
明年起,财运最佳钱最多的四大生肖
第54届世乒赛花絮 丁宁陈梦为球迷签名
击败小三心情佳!洗米嫂晒阔太造型尽显正宫地位,巨型钻戒超抢眼
不想在原地死磕,大家能否交流一下日常的工作内容?
博雅互动9月17日回购17.40万股 耗资21.26万港币
这个国家真的是我们口中的“弹丸小国”? 那如何能有胆发动二战!
19家合资券商排队候场 全牌照券商有望先落地上广深
持续追踪可疑男子抓获5人,沙溪警方捣毁一盗窃犯罪团伙
90后最应该知道如何维系着婚姻,又是什么导致婚姻的破裂?
中国保存最长的古街1100米,背靠长城,正在申请5A景区却不要门票
- 印尼失事客机黑匣子仍未找到 同型客机将接受检查
- 松柏中心小学开展“我与红领巾的故事”分享会活动
- 梅威瑟赛前回归冷静 赞对手:他是个斗士 真男人
- UITT:英国脱欧的大日子
- 巨星变毒瘤!两战52投4助攻,他让郭艾伦彻底迷失 辽篮选错人了?
- 迪马济奥:国米想在冬窗引进河床中场费雷拉
- 加拿大一省经贸团取消访华行程 系孟晚舟被捕省份
- 分羹传统金服业务 66家金融科技公司半年净利67亿
- 天气太热 连老鹰都下水游泳消暑啦
- 土豪吃水果,日本吃西瓜,迪拜吃仙人掌果,中国人都吃它