您所在的位置:
安凹门户网站 > 时事 > 「万象城线上娱乐」海南省市场监督管理局原党组成员、总工程师朱毅被开除党籍和公职
 
 
「万象城线上娱乐」海南省市场监督管理局原党组成员、总工程师朱毅被开除党籍和公职
2020-01-11 14:09:49

「万象城线上娱乐」海南省市场监督管理局原党组成员、总工程师朱毅被开除党籍和公职

万象城线上娱乐,据海南省纪委监委消息:日前,经海南省委批准,省纪委监委对省市场监督管理局原党组成员、总工程师朱毅严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

经查,朱毅违反组织纪律,瞒报个人房产;违反廉洁纪律,违规收受礼品礼金,利用职务上的影响为亲属经营活动谋利,违规套取财政资金设立并使用“小金库”;利用职务上的便利或通过其他国家工作人员职务行为,为他人谋取不正当利益,非法收受他人巨额财物。

朱毅理想信念丧失,对党不忠诚不老实,纪法意识淡薄,把公权力当作谋取个人私利的工具,大搞权钱交易,且在党的十八大后不收敛、不收手,性质严重,影响恶劣,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经省纪委常委会会议研究并报省委批准,决定给予朱毅开除党籍处分;由省监委给予其开除公职处分;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉,所涉财物随案移送。

朱毅简历

朱毅,男,汉族,1962年9月出生,贵州遵义人,博士研究生,1983年1月加入中国共产党,1985年7月参加工作。

1985.07-2000.10,任遵义医学院助教、讲师、副教授;

2000.10-2001.04,任遵义医学院副教授、药理毒理实验中心副主任;

2001.04-2004.06,任海南省药物研究所所长;

2004.06-2011.03,任海南省药品检验所所长;

2011.03-2018.10,任海南省食品药品监督管理局党组成员、总工程师;

2018.10-2019.04,任海南省市场监督管理局党组成员、总工程师(副厅级)。

(海南省纪委监委)

最新新闻
明年起,财运最佳钱最多的四大生肖
第54届世乒赛花絮 丁宁陈梦为球迷签名
击败小三心情佳!洗米嫂晒阔太造型尽显正宫地位,巨型钻戒超抢眼
不想在原地死磕,大家能否交流一下日常的工作内容?
博雅互动9月17日回购17.40万股 耗资21.26万港币
这个国家真的是我们口中的“弹丸小国”? 那如何能有胆发动二战!
19家合资券商排队候场 全牌照券商有望先落地上广深
持续追踪可疑男子抓获5人,沙溪警方捣毁一盗窃犯罪团伙
90后最应该知道如何维系着婚姻,又是什么导致婚姻的破裂?
中国保存最长的古街1100米,背靠长城,正在申请5A景区却不要门票
- 云南疑似陨石坠落追踪:有村民声称找到了陨石(图)
- 波音坦承737系列飞机零部件有问题 或波及312架飞机
- 豆腐别直接下锅炖,多做一步没有豆腥味,加入牛肉末营养翻倍
- 日媒:中国的乡村成消费新动力
- 日本军舰再次访问菲律宾 四个月内已去了四次
- 一年就破发、两年变亏损 秦安股份高管团队慌了神
- 高盛:会德丰目标价升至77.7元 评级买入
- “外国狼”来抢中国新能源车市场蛋糕 我们怎样应对?
- 监管消息披露,早盘下砸,支撑点位现处于弱势
- 2018年10月打牌赢钱每日财神方位查询