您所在的位置:
安凹门户网站 > 教育 > 「巴登娱乐黑网」Dr.陈 100问(54) | “三狮军团”英格兰此番能有何作为?
 
 
「巴登娱乐黑网」Dr.陈 100问(54) | “三狮军团”英格兰此番能有何作为?
2020-01-11 13:55:51

「巴登娱乐黑网」Dr.陈 100问(54) | “三狮军团”英格兰此番能有何作为?

巴登娱乐黑网,封面新闻记者 陈羽啸

俄罗斯世界杯即将拉开战幕,封面新闻从倒计时100天开始,每天一个问题,共100个问题,来全面介绍世界杯的准备、备战情况。

54:“三狮军团”英格兰此番能有何作为?

英格兰,也被译作“英吉利”,是大不列颠及北爱尔兰联合王国(英国)的主要组成部分,现在的我们习惯上会用英格兰来代指英国,其实英国只是以英格兰为主,还包括威尔士、苏格兰、北爱尔兰以及一系列附属岛屿及海外领地。由于历史原因,英格兰、苏格兰、爱尔兰及威尔士分别作为独立的国家级别足球代表队而存在。

英格兰被普遍认为是现代足球的发源地,英格兰国家队在18世纪70年代成立至今的150多年里,一直是欧洲乃至世界足球的焦点之一。英格兰国家队共参加过14次世界杯,并在1966年本土举办的世界杯上成功捧得雷米特杯,获得过1次世界杯四强,6次世界杯八强,2次世界杯十六强。

英格兰超级足球联赛世界上最火爆的联赛,吸引着全世界最顶级的球员趋之若鹜,但英格兰国家队的成绩却并不理想,一遇到大赛就哑火,近几十年来,大多数战绩仅为16强或8强,甚至有的直接止步于小组赛。 自从1966年捧得大力神杯后的近50多年最好成绩为1990年世界杯第4名。

虽然国家队战绩不佳,但英格兰的青训体系仍走在世界前列,不断涌现出大量人才。2018年的俄罗斯,在斯特林、阿里等人的冲击下,英格兰有望刮起一阵青春风暴,但大赛经验丰富的老将压阵较少,是一个软肋。中后场没有一个有力的后腰屏障及稳定的门将,在整体防守实力方面欠缺将是英格兰另一个硬伤。最近又传来不利消息,队内头号射手凯恩因伤无缘俄罗斯,这给英格兰的世界杯前景蒙上了一层阴影。

英格兰在预选赛中以小组头名的身份晋级,被分在了g组,同组的对手包括拥有着双子星阿扎尔和德布劳内的比利时,历史上首次进入世界杯决赛圈的巴拿马和曾经4度晋级世界杯决赛圈的突尼斯队。从目前情况看来,与比利时携手进入16强问题不大。

而1/8淘汰赛将对阵h组的波兰或者哥伦比亚几率较大,运气好的话也许可以闯进8强,但要闯进半决赛难度将继续加大,因为1/4决赛的对手将是e组的巴西或瑞士,或者f组的德国、墨西哥之间产生。假如碰到巴西或者德国,基本上可以提前准备好机票去度假。假如是碰到瑞士或者墨西哥,英格兰还是有望进入四强。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

最新新闻
明年起,财运最佳钱最多的四大生肖
第54届世乒赛花絮 丁宁陈梦为球迷签名
击败小三心情佳!洗米嫂晒阔太造型尽显正宫地位,巨型钻戒超抢眼
不想在原地死磕,大家能否交流一下日常的工作内容?
博雅互动9月17日回购17.40万股 耗资21.26万港币
这个国家真的是我们口中的“弹丸小国”? 那如何能有胆发动二战!
19家合资券商排队候场 全牌照券商有望先落地上广深
持续追踪可疑男子抓获5人,沙溪警方捣毁一盗窃犯罪团伙
90后最应该知道如何维系着婚姻,又是什么导致婚姻的破裂?
中国保存最长的古街1100米,背靠长城,正在申请5A景区却不要门票
- 本周解禁市值近700亿元 环比增逾5倍
- 农业农村部:坚持不懈抓好非洲猪瘟疫情的防控
- 8万元你能买个包也可以买块表?但我建议你,下单前还是先关注关注它
- 跨国油企将在华新增1000家油站 油价会降吗
- 今年冬天没有寒风,只有港风style!
- 评论:互联网平台卖保险要实力更要责任
- 喝汤根本没啥营养,这样煲汤还会危害家人健康
- 记帐十年的经验和感悟:掌握财务状态 清晰规划人生
- 香草奶酪面包#父亲节,给老爸做道菜#
- “数字造价管理”:工程造价领域转型升级?