您所在的位置:
安凹门户网站 > 体育 > 「tt线上国际娱乐场」梅州五华籍乡贤入选“中国文旅十大新锐人物”
 
 
「tt线上国际娱乐场」梅州五华籍乡贤入选“中国文旅十大新锐人物”
2020-01-11 16:19:22

「tt线上国际娱乐场」梅州五华籍乡贤入选“中国文旅十大新锐人物”

tt线上国际娱乐场,日前,第三届中国文旅产业年会暨2018中国文旅风尚榜颁奖仪式举行,梅州五华籍乡贤、深圳市创艺园文旅股份有限公司董事长钟新球入选“中国文旅十大新锐人物”。

据悉,此次评选活动于今年1月开启。为了更全面精准地挖掘文旅业榜样,奖项评选分为人物类、企业类、项目类。有150家企业、92个项目、58位企业代表参与奖项评比,通过大众网络投票与专家评委投票相结合的方式,从多个角度评选出具有创新开拓精神的企业家、创业者、好项目、好品牌,激活行业创新精神。经过两个多月的层层筛选,钟新球等企业家入选“中国文旅十大新锐人物”。

钟新球于2005年创立了深圳市创艺园文旅股份有限公司,一直专注文化旅游及儿童体验教育产业,2016年11月在新三板挂牌。在创意服务板块,该公司凭借强大的专业技术队伍为不同客户提供文化旅游全程和系统解决方案,先后与华侨城、华强、宋城、万达、华润、横店、鸿艺、蓝光、佳兆业、中青宝等集团公司建立战略合作关系,参与打造了东部深圳华侨城、欢乐谷、长隆欢乐世界、方特欢乐世界等国内众多知名旅游品牌。

2016年建成开业的位于客天下的梅州创艺园欢乐小镇即是“文教旅”发展模式下的创新产品,其集科普、培训、文创、体验、休闲、孵化为一体,并创新地将文化、教育、旅游产业融合,开启了素质教育及休闲娱乐新模式。

评选过程中,现场评委表示,钟新球带领创艺园以创新精神不断探索、不断发展,创新性地提出“文教旅”产业融合发展模式,促使创艺园从单一的旅游服务商逐步发展为集“创意服务”、“运营管理”、“投资孵化”、“文化教育”、“品牌输出”五大业务板块于一体的“文教旅产业运营及服务商”。

知多d:

“中国文旅产业年会”是中国领先的文旅商业咨询机构新旅界的年度品牌峰会,也是中国文旅行业的年度盛会,自2016年起,先后在北京和西安举办了第一届和第二届。中国文旅产业年会回顾过去一年的市场变化、研判下一年的发展趋势和机会、就行业重大事件和国内外案例做深入研究探讨,并会发布《中国旅游投资研究报告》、新旅界指数和中国文旅风尚榜,在业内具有重要的行业影响力、号召力和权威性,成为中国文旅产业的年度盛典和行业风向标。

【全媒体记者】汪思婷

【作者】 汪思婷

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

快乐十分钟投注

最新新闻
明年起,财运最佳钱最多的四大生肖
第54届世乒赛花絮 丁宁陈梦为球迷签名
击败小三心情佳!洗米嫂晒阔太造型尽显正宫地位,巨型钻戒超抢眼
不想在原地死磕,大家能否交流一下日常的工作内容?
博雅互动9月17日回购17.40万股 耗资21.26万港币
这个国家真的是我们口中的“弹丸小国”? 那如何能有胆发动二战!
19家合资券商排队候场 全牌照券商有望先落地上广深
持续追踪可疑男子抓获5人,沙溪警方捣毁一盗窃犯罪团伙
90后最应该知道如何维系着婚姻,又是什么导致婚姻的破裂?
中国保存最长的古街1100米,背靠长城,正在申请5A景区却不要门票
- 1993年驻扎德国的俄空军 最后还是德花钱请了出去
- 一大波私募大佬哭晕在厕所了
- 第一!超越北上广,深圳这次又拿了全国第一!
- 昆明医科大学第二附属医院两名教授专家工作站落户会泽县中医医院
- 50款下沉庭院空间设计
- 全新一代傲跑配置曝光,共推出4款车型,智能化傲视同级
- 媒体:灾祸起于国乱之际 巴黎圣母院大火或非巧合
- 78平米二居室如何装修?装修好不好?-东方雨林装修
- 詹姆斯、戴维斯、霍华德和库克在赌城观看WNBA半决赛
- 香甜软糯、老少皆宜的红薯丸子,是秋季餐桌上的零食担当