您所在的位置:
安凹门户网站 > 军事 > 「大博金国际网站」现代人经常加班熬夜,要及时补充这7类营养
 
 
「大博金国际网站」现代人经常加班熬夜,要及时补充这7类营养
2020-01-11 14:35:55

「大博金国际网站」现代人经常加班熬夜,要及时补充这7类营养

大博金国际网站,胡萝卜素:枸杞、南瓜、胡萝卜等橙黄色食物中含有丰富的胡萝卜素,对于保护视力有好处。

叶黄素:菠菜、西兰花、油菜、芥蓝等深绿色的蔬菜中富含叶黄素,有抗氧化防衰老的作用,同时也可保护视力,预防黄斑病变。

钾:薯类、豆类、菌菇类食物富含钾,能预防浮肿;同时海带、蘑菇等菌菇类食物还可以抗辐射,对于长时间用电脑和手机的人有帮助。

维生素c:鲜枣、猕猴桃、菠萝、木瓜、苦瓜、西红柿、生菜等都是维生素c 含量较高的食物,有助消除体内的自由基,降低因为熬夜引起的细胞衰老和凋亡过快。

花青素:蓝莓、紫薯、桑葚、黑加仑、黑豆、黑莓、草莓等紫黑色的食物中富含花青素,不仅可以保护视力,同时也有助抗氧化、防衰老。

维生素e和膳食纤维:小麦胚芽、花生、腰果、核桃等食物富含维生素e 和膳食纤维,有助降低胆固醇,增加肠道蠕动,预防便秘。

图文综合于网络

特朗普证实美国正在升级核武器!详细现场视频,尽在“中国网”抖音(787874450)

快乐十分

最新新闻
明年起,财运最佳钱最多的四大生肖
第54届世乒赛花絮 丁宁陈梦为球迷签名
击败小三心情佳!洗米嫂晒阔太造型尽显正宫地位,巨型钻戒超抢眼
不想在原地死磕,大家能否交流一下日常的工作内容?
博雅互动9月17日回购17.40万股 耗资21.26万港币
这个国家真的是我们口中的“弹丸小国”? 那如何能有胆发动二战!
19家合资券商排队候场 全牌照券商有望先落地上广深
持续追踪可疑男子抓获5人,沙溪警方捣毁一盗窃犯罪团伙
90后最应该知道如何维系着婚姻,又是什么导致婚姻的破裂?
中国保存最长的古街1100米,背靠长城,正在申请5A景区却不要门票
- 搞半天,“脱衣门”女主播是打了个征婚广告啊
- 小米拟120亿港元于公开市场回购股份 股价大涨3.71%
- 华侨城拟转让重庆悦岚全部股权 底价40.45亿
- 济南入围“中国十大夜经济影响力城市”
- 黑龙江省近日将出现局地性暴雨 这个周末要泡汤
- 大商所9月份处理异常交易行为33起 处理违规交易线索13起
- 国家自然基金委发布第2批非洲猪瘟研究项目指南
- 人生一杯茶,何必太清醒
- 中国两船厂新建改进型052D神盾舰 总数或超20艘(图)
- 探青岛|想要美发,先养发,颐扬帮你解决所有头部问题,老板喊你来体验啦