您所在的位置:
安凹门户网站 > 科技 > 「奔驰娱乐亚洲最具公信力」俄为何频繁向印度出售护卫舰?只因乌克兰掐断了这一装置
 
 
「奔驰娱乐亚洲最具公信力」俄为何频繁向印度出售护卫舰?只因乌克兰掐断了这一装置
2020-01-11 17:56:28

「奔驰娱乐亚洲最具公信力」俄为何频繁向印度出售护卫舰?只因乌克兰掐断了这一装置

奔驰娱乐亚洲最具公信力,俄罗斯总统军事技术合作问题助理弗拉基米尔·科任近日在接受采访时宣布,俄罗斯与印度将在今年年底前签署为印度海军建造11356型护卫舰的合同,所用的动力装置印度将从乌克兰采购。这样一来,俄罗斯只负责建造护卫舰,至于发动机,印度将独立从乌克兰购买。

俄印两国将以“2+2”形式签署建造4艘11356型护卫舰的协议,即前2艘护卫舰在俄罗斯境内生产,剩下2艘则在印度建造。而在俄罗斯境内建造的这2艘护卫舰实际上就是“琥珀”造船厂之前为俄罗斯海军建造的。

印度海军目前装备的11356型护卫舰“特里苏尔”号

2010-2011年间,俄罗斯国防部与“琥珀”造船厂签署了两项合同,为俄海军建造6艘11356型护卫舰,合同总价值800亿卢布。不过,这些护卫舰所用的燃气轮机都是乌克兰“曙光-机器设计”燃气轮机制造科研生产联合体生产的,前3艘护卫舰所需的燃气轮机都按时交付给了俄罗斯,后3艘护卫舰的燃气轮机也已经完成生产,但是因为2014年爆发的顿巴斯冲突,乌克兰拒绝交付俄罗斯。为此,“伊斯托明海军上将”号和“布塔科夫海军上将”号(剩下3艘11356型护卫舰中的2艘)就暂停建造。

今年8月份,俄罗斯联合造船公司军舰建造副总裁伊戈尔·波诺马廖夫证实称,“伊斯托明海军上将”号和“布塔科夫海军上将”号将继续建造,建成后将交付印度海军。

11356型护卫舰由“北方设计局”研发设计,主要用于打击水面舰艇和潜艇,既可独立行动,也可协同作战。该型护卫舰装备的是通用导弹和火炮武器,包括“口径-nk”巡航导弹以及现代化的反潜和防空设备。11356型护卫舰的排水量为4000吨左右,长125米,航速可达到30节。

最新新闻
明年起,财运最佳钱最多的四大生肖
第54届世乒赛花絮 丁宁陈梦为球迷签名
击败小三心情佳!洗米嫂晒阔太造型尽显正宫地位,巨型钻戒超抢眼
不想在原地死磕,大家能否交流一下日常的工作内容?
博雅互动9月17日回购17.40万股 耗资21.26万港币
这个国家真的是我们口中的“弹丸小国”? 那如何能有胆发动二战!
19家合资券商排队候场 全牌照券商有望先落地上广深
持续追踪可疑男子抓获5人,沙溪警方捣毁一盗窃犯罪团伙
90后最应该知道如何维系着婚姻,又是什么导致婚姻的破裂?
中国保存最长的古街1100米,背靠长城,正在申请5A景区却不要门票
- 代表世界先进水平的广汽第三代发动机已于今年投放市场
- 男生能为你做的那些荒唐事,《你好旧时光》里的林杨全都做了
- 昨天做这道素菜给家人,清淡合口味,还清肠胃,吃的舒服又健康
- 麦迪娜爆料于小彤海陆天天吵架?本尊回应了,这个锅该谁背?
- 诋毁妹子不检点,为啥说「水性杨花」?
- 男人只有爱你爱到深处,才会这3种行为!你中了几个?
- 注意!它们正在悄悄偷走你的记忆,让老年痴呆找上你!
- 国内首只商品期货基金华夏豆粕ETF成立 首募规模2.66亿
- IS头目现身视频:称美国软弱 敦促部下继续卖命
- 四级新税务机构全部完成挂牌 24年国地税分设成历史