您所在的位置:
安凹门户网站 > 国际 > 「得利娱乐场信誉最好」成都路桥罗宣正减持450万股 套现约2038万元
 
 
「得利娱乐场信誉最好」成都路桥罗宣正减持450万股 套现约2038万元
2020-01-11 16:24:06

「得利娱乐场信誉最好」成都路桥罗宣正减持450万股 套现约2038万元

得利娱乐场信誉最好,9月23日,成都路桥股东罗郑玄(002628)实施了部分减持计划。他已经减持了公司450万股,占公司股本总额的0.5916%,计划减持股份总额的69.2308%。

公告显示此次减持的价格区间为每股4.53-4.76元,现金约为2038万元。

减持后,罗郑玄共持有200万股,占公司总股本的0.2629%。

姜开房地产、罗郑玄、陈舒淇严格遵守预披露公告中披露的减持计划,不存在违反披露的减持计划的情况。本减股计划的实施不会导致公司控制权发生变化,也不会影响公司的治理结构、股权结构和持续经营。

最新新闻
明年起,财运最佳钱最多的四大生肖
第54届世乒赛花絮 丁宁陈梦为球迷签名
击败小三心情佳!洗米嫂晒阔太造型尽显正宫地位,巨型钻戒超抢眼
不想在原地死磕,大家能否交流一下日常的工作内容?
博雅互动9月17日回购17.40万股 耗资21.26万港币
这个国家真的是我们口中的“弹丸小国”? 那如何能有胆发动二战!
19家合资券商排队候场 全牌照券商有望先落地上广深
持续追踪可疑男子抓获5人,沙溪警方捣毁一盗窃犯罪团伙
90后最应该知道如何维系着婚姻,又是什么导致婚姻的破裂?
中国保存最长的古街1100米,背靠长城,正在申请5A景区却不要门票
- 宋慧乔难忍网上恶意评论,高调回应,获众多网友支持
- 通报来了 央视曝光2家湖南辣条企业各被罚5万元
- Echolac 愛可楽 携手张碧晨演绎都市时尚风
- 媒体:灾祸起于国乱之际 巴黎圣母院大火或非巧合
- 某型神秘导弹被冲上岸,带有标识的圆柱形物体,一发可以干掉航母
- 元旦、春运火车票购票指南来了!开售时间在这里……
- 3D电视试验频道7月29日停播 4K和8K成未来主流
- 上海市政府首次开会讲了啥,陈毅的工作报告怎么写?珍贵档案带你回望70年前的上海
- 手机学堂一招让你手机打字速度瞬间飚升
- 穆里尼奥:孙兴慜那球像巴萨时的罗纳尔多