您所在的位置:
安凹门户网站 > 旅游 > 「亚洲城平台下载」男子与"空姐"网恋转账16万 女方不忍再骗谎称去世
 
 
「亚洲城平台下载」男子与"空姐"网恋转账16万 女方不忍再骗谎称去世
2020-01-11 08:11:24

「亚洲城平台下载」男子与

亚洲城平台下载,温岭一男子在手游上交了个“空姐女友”,网上相恋两年多,原以为天赐良缘,没想到女网友突然去世了,还将其微信拉入黑名单。

据浙江台州温岭公安11月8日消息,10月27日,在四川省郫都区团结派出所的协助下,民警在四川省郫都区花篱村成功抓获假装“空姐”进行诈骗的犯罪嫌疑人刘某。

经了解,2017年4月,温岭一青年男子林轩(化名)玩手机游戏“王者荣耀”时结识了一名叫“鸳喜”的女子,该女子自称是四川某航空公司的空姐。

经过一段时间的网聊,“鸳喜”向林轩提出谈恋爱,林轩觉得对方人漂亮,性格好,又是空姐的身份,双方很快确定了男女朋友关系。

每当“鸳喜”以生病住院、养宠物猫、买衣服口红等理由向林轩要钱时,林轩为了讨“女友”欢心,总是毫不犹豫地微信转账给她,两年来先后给了她16多万元。林轩曾认为:为了爱情,一切付出都值得。

但就在今年5月初,林轩的心情跌落谷底,网上相恋两年多的女网友突然去世了,还将其微信拉入黑名单。

回想多年来,女网友先后向其要了16多万元,可自己连她的面都没见到,难道这么多年,自己一往情深的女友竟是个骗子吗?思前想后,林轩匆忙来到温岭城东派出所报案。

接到报警后,城东派出所立即开展侦查工作,办案民警先后辗转四川省资阳市、成都市等地进行调查取证,并锁定了犯罪嫌疑人刘某。

10月27日,在四川省郫都区团结派出所的协助下,民警在四川省郫都区花篱村成功抓获犯罪嫌疑人刘某。

刘某归案后,对其犯罪事实供认不讳。据刘某交代,2017年其通过王者荣耀战队群认识了林轩。其告诉林轩,自己是做空姐的,还发了一段微博网红空姐“阿玉”唱歌的视频给他。因为刘某的声音和“阿玉”的声音很像,所以他们在打电话时,刘某都会唱几首歌给林轩听。后来林轩渐渐就相信了她是网红空姐“阿玉”。

每次她开口向其要钱,林轩都如数转账。之后,她的胃口越来越大,从开始每次要几百元逐渐到数千元。她将骗来的钱都用于买电脑、买手机、吃饭等个人日常开销。然而,林轩每次要求视频或见面时,她总以各种理由拒绝。

直到今年5月初,刘某觉得林轩人挺好的,不忍心再继续骗他,于是就编造出自己去世的谎言,并将他的微信拉黑了。

目前,刘某已被依法刑事拘留,案件还在进一步调查中。

警方提醒

上网需留心,汇款要谨慎。对于网络上认识的所谓网友,大家一定要多留一个心眼儿,特别不要有金钱上的往来。所有的网络诈骗都是通过一步一步获取信任,进而骗取钱财。所以,并非认识很久的网友就一定可信,切不可轻易失去防范意识。

最新新闻
明年起,财运最佳钱最多的四大生肖
第54届世乒赛花絮 丁宁陈梦为球迷签名
击败小三心情佳!洗米嫂晒阔太造型尽显正宫地位,巨型钻戒超抢眼
不想在原地死磕,大家能否交流一下日常的工作内容?
博雅互动9月17日回购17.40万股 耗资21.26万港币
这个国家真的是我们口中的“弹丸小国”? 那如何能有胆发动二战!
19家合资券商排队候场 全牌照券商有望先落地上广深
持续追踪可疑男子抓获5人,沙溪警方捣毁一盗窃犯罪团伙
90后最应该知道如何维系着婚姻,又是什么导致婚姻的破裂?
中国保存最长的古街1100米,背靠长城,正在申请5A景区却不要门票
- 郑渝高铁郑襄段、郑阜高铁、京港高铁商合段开通
- 脑科学顶级联盟落户南京自贸片区
- 道县红色文化吸引“八方”游客
- 大雪:你慢慢地品,雪落下的声音
- 三大生肖,后半生坐享荣华富贵!
- 七月银行信贷向好,银保监会新《通知》应提高企业中长期贷款比例
- 《演员请就位》牛骏峰终于火了!曾因给杨紫起名大脸猴被她骂一晚
- 秋收:俺爹俺娘的忙季
- 驾车三次连续追撞交警 男子妨害公务被刑拘(图)
- 追梦谈制胜空接传球:当时以为看到了伊戈达拉