您所在的位置:
安凹门户网站 > 科技 > 「拉霸暴机技巧」中国保存最长的古街1100米,背靠长城,正在申请5A景区却不要门票
 
 
「拉霸暴机技巧」中国保存最长的古街1100米,背靠长城,正在申请5A景区却不要门票
2020-01-11 19:31:40

「拉霸暴机技巧」中国保存最长的古街1100米,背靠长城,正在申请5A景区却不要门票

拉霸暴机技巧,紫阳古街是一个有着几千年历史的文化古街,位于浙江省临海市,背靠江南古长城,曾经也被叫做是正阳街。每年来这里参观的人特别多,人们只要来了江南长城就一定不会忘了来这里看一下。

这条街道大概有1100长左右,宽大概5米,贯穿整个古城区,是南北走向的一条街道。这条街也是我国现在保存最好,年代最长的一条街道。它经历了台州这千年来的发展变化,曾经是这个地方最繁华的一条街道。所以说也可以把这条街道当作是台州这千年来的一个缩影。

走在这条街上我们可以有那种饱经风霜的感觉,因为这条街在这千年经历了无数的沧桑。在这里有着很多的历史遗迹,这些都吸引了大家的注意,给大家留下了很深的印象。这条街上的房子之类的都保留着宋朝或者是明清时期的风格。这条街上最著名的就是紫阳井了,这口井就是专门为了纪念紫阳真人才建造的,据说这条街道也是在见了这口井之后,大家为了能够更好的记住紫阳真人才修建了这条街道。

大家走在这条街上会发现有很多的小店,而且这些店基本上都是买一些工艺品的,这些都是自己做出来的,他们将古代的那些传统之类的都继承了下来。这也是这条街道最珍贵的东西了。如果晚上去的话,能感觉到这里的夜景有多么美,走在街上大家会发现忙碌了一天之后大家都坐在一块儿吃晚饭。每个街头还有着孩子们玩耍打闹的声音,也有着一些艺人为大家带来的美妙歌声。

当然这么一条漂亮的街道上肯定是少不了小吃的,大家刚进入这条街上的时候就会闻到到处都是同一种香味,那就是海苔饼发出来的味道,这也是这个地方最出名的一个特产了。每天都会有特定的店铺做这种饼子,而且购买的人每天都有很多。

还有就是蛋清羊尾,这是又满族人带进来的一种小吃,还有咸水面,在这条街上大家会发现有很多面馆,这些地方基本上都是卖这种面的。还有一个就是最让小孩喜欢的糖画了,这个东西就是用化了的糖来做的一幅画,这个东西流传于这里的大街小巷,非常受大家的喜爱。

在这条街上大家能够感受到千年文化的那种感觉,所以说有时间的话来看一下,不会让你失望的。最后要说一下的是这条老街正在申请5a级景区,但这里却是不需要门票的,是不是算良心呢?

最新新闻
明年起,财运最佳钱最多的四大生肖
第54届世乒赛花絮 丁宁陈梦为球迷签名
击败小三心情佳!洗米嫂晒阔太造型尽显正宫地位,巨型钻戒超抢眼
不想在原地死磕,大家能否交流一下日常的工作内容?
博雅互动9月17日回购17.40万股 耗资21.26万港币
这个国家真的是我们口中的“弹丸小国”? 那如何能有胆发动二战!
19家合资券商排队候场 全牌照券商有望先落地上广深
持续追踪可疑男子抓获5人,沙溪警方捣毁一盗窃犯罪团伙
90后最应该知道如何维系着婚姻,又是什么导致婚姻的破裂?
中国保存最长的古街1100米,背靠长城,正在申请5A景区却不要门票
- 春季要“颜”不要“炎”
- 为何学渣常觉得自己考得不错 学霸老觉得自己考砸了?
- 英格兰队挺进八强引热议,晋级时刻罚丢点球的亨德森动作抢镜
- 徐旭生二里头相关遗物捐赠仪式举行
- 原董事长“用茅台经营权搞政治攀附” 茅台集团出招
- 甘肃开展铁建融资对接 助力交通补短板
- 万年冰瀑竟藏着千年银杏!成都今年最美的金色童话,终于找到了!
- Y-3 全新一代 Runner 4D 运动鞋登场
- 手机电池不耐用?充电做错三件事
- 农村自建欧式别墅12X10米,房子还没建完就这么漂亮?