您所在的位置:
安凹门户网站 > 科技 > 「1000元虚拟体验金视频」最新干部任前公示
 
 
「1000元虚拟体验金视频」最新干部任前公示
2020-01-11 18:14:37

「1000元虚拟体验金视频」最新干部任前公示

1000元虚拟体验金视频,为进一步加强干部选拔任用工作的监督,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》等有关规定,经省委常委会会议研究,现对张红旗等5名同志进行任前公示。

张红旗,男,汉族,1967年8月生,中专学历,中共党员。现任泰安市副市长,拟任设区市副厅级领导职务。

王立军,男,汉族,1962年10月生,在职研究生学历,教育学博士学位,中共党员。现任省司法厅党委委员、副厅长兼省监狱管理局党委副书记、局长,拟任省直部门(单位)正厅级领导职务。

张祝秀,男,汉族,1964年12月生,在职研究生学历,公共管理硕士学位,中共党员。现任省外国专家局局长(副厅级),拟任省直部门(单位)副厅级领导职务。

张曼志,男,汉族,1965年7月生,省委党校研究生学历,中共党员。现任省水利厅财务审计处处长、一级调研员,拟任省直部门(单位)副厅级领导职务。

魏学武,男,汉族,1968年7月生,大学学历,中共党员。现任省委办公厅二级巡视员,拟任省直部门(单位)副厅级领导职务。

对上述人选如发现有影响任职的情况或问题,可在公示期内向省委组织部反映(信函以当地邮戳时间为准)。反映问题要实事求是,电话和信函应告知真实姓名。对线索不清的匿名电话和匿名信函,公示期间不予受理。

公示期限:2019年12月16日至12月20日

受理单位:山东省委组织部举报和信访工作办公室

受理时间:上午8:30—12:00,下午1:00—5:00

举报电话:0531—12380

通讯地址:济南市纬一路482号

邮政编码:250001

中共山东省委组织部

2019年12月15日

来源 鲁祖轩

山东商报·速豹新闻编辑 董雪

高岩新闻网

最新新闻
明年起,财运最佳钱最多的四大生肖
第54届世乒赛花絮 丁宁陈梦为球迷签名
击败小三心情佳!洗米嫂晒阔太造型尽显正宫地位,巨型钻戒超抢眼
不想在原地死磕,大家能否交流一下日常的工作内容?
博雅互动9月17日回购17.40万股 耗资21.26万港币
这个国家真的是我们口中的“弹丸小国”? 那如何能有胆发动二战!
19家合资券商排队候场 全牌照券商有望先落地上广深
持续追踪可疑男子抓获5人,沙溪警方捣毁一盗窃犯罪团伙
90后最应该知道如何维系着婚姻,又是什么导致婚姻的破裂?
中国保存最长的古街1100米,背靠长城,正在申请5A景区却不要门票
- 618火爆返场!优惠享不停!
- 姑娘们的心中挚爱 自拍最好看的手机推荐
- 儿科护理专业吃香 广州有医院招456人
- 社区动员同防艾!第八届“为艾走泉城”活动在济南启动
- “任性”用英文怎么说?
- LOL:夏之虎帝再现江湖,小虎助力RNG获得弱队认证
- 校园内揪心一幕:10岁孩子头骨骨折两月未醒
- 孩子发烧长见识?宝宝发烧家长先别急,过度治疗反而对成长不利
- 工信部副部长:打造先进完备的工业互联网产业体系
- 展览要“策”