您所在的位置:
安凹门户网站 > 财经 > 「电子刷水吧」荣耀、美的联合打造了一款199元电饭煲
 
 
「电子刷水吧」荣耀、美的联合打造了一款199元电饭煲
2020-01-11 13:02:20

「电子刷水吧」荣耀、美的联合打造了一款199元电饭煲

电子刷水吧,8月19日,荣耀宣布荣耀×美的布谷联合打造的布谷智能电饭煲2L开启众筹,首发直降50元,众筹价为199元。

荣耀智慧生活官微今天公布了众筹战报:布谷智能电饭煲2L成为荣耀亲选厨电类IoT产品冠军!

荣耀×美的布谷智能电饭煲容积为2L,适合1-4人同时进餐,拥有3大快捷键+11大智能菜单+APP海量云食谱,还能联动APP尝试更多美味APP内置菜谱程序,只要在手机上设置后,电饭煲即可自动完成烹饪。

该电饭煲还采用5层黑晶质不粘内胆,配合蜂窝聚能设计,热量传递均匀,从而可以保留食物的香甜原味。

配合探针式NTC感温探头,能够准确探测水蒸气温度,动态调节火力,搭载可拆卸防溢蒸汽阀、防泡结构防溢,双重防溢保险,能够解决汤粥溢出难题。

此外,荣耀亲选推荐品牌美的布谷美学电热水壶全平台累计销量破12000台,众筹达成超3000%!

最新新闻
明年起,财运最佳钱最多的四大生肖
第54届世乒赛花絮 丁宁陈梦为球迷签名
击败小三心情佳!洗米嫂晒阔太造型尽显正宫地位,巨型钻戒超抢眼
不想在原地死磕,大家能否交流一下日常的工作内容?
博雅互动9月17日回购17.40万股 耗资21.26万港币
这个国家真的是我们口中的“弹丸小国”? 那如何能有胆发动二战!
19家合资券商排队候场 全牌照券商有望先落地上广深
持续追踪可疑男子抓获5人,沙溪警方捣毁一盗窃犯罪团伙
90后最应该知道如何维系着婚姻,又是什么导致婚姻的破裂?
中国保存最长的古街1100米,背靠长城,正在申请5A景区却不要门票
- 男人内裤有有效期吗?你的一般穿多久扔?
- 英国央行9月利率决议动态及市场反应
- 康熙临终前告诉雍正:天牢还有一批犯人,雍正沉默片刻,心中大喜
- 3100点想布局指数基金? 这份攻略请拿好
- 袁心玥19分八一女排零封辽宁 7连胜跃升A组头名
- 青春当与祖国同行、为人民奉献
- 人渣!男子一把火将怀孕女友活活烧死,只因对方家人催着结婚
- 新西兰防灾安全意识从小抓起
- 半月谈:“图清闲”“找退路”考公务员?你走错地儿了
- 科索沃局势再次升级,中方的立场十分明确