您所在的位置:
安凹门户网站 > 科技 > 「赌博游戏程序设计公司」米兔吕继伦:企业要解决的需求是不变的 变化的是手段
 
 
「赌博游戏程序设计公司」米兔吕继伦:企业要解决的需求是不变的 变化的是手段
2020-01-11 17:25:45

「赌博游戏程序设计公司」米兔吕继伦:企业要解决的需求是不变的 变化的是手段

赌博游戏程序设计公司,“亚布力中国企业家论坛2019年夏季高峰会”于2019年8月16日-18日在天津举行。米兔智能故事机创始人、机器岛 CEO吕继伦出席并演讲。

吕继伦表示,在做米兔故事机时,想到了一百多年前梁启超先生写的《中国少年说》。“梁启超先生同时整理了好的书目,给学生推荐。那个年代推荐的一些书目,我们的老一辈看了这些书之后涌现出很多很多大家。所以,小孩子特别小的时候,看的书、听的故事,可能对他人生的影响特别特别大”。

“我就跟负责内容的团队说,我们一定要找特别专业的专家来帮我们去整理书目,找到这些故事的目录之后再找故事的版权,再录制,至少让每个孩子买到故事机后,让他们的人生不一样”,“100年前的梁启超先生和100年后的我们都有一个共同的使命,希望下一代能更优秀”,他说。

在谈到创业中的“变”与“不变”时,吕继伦认为,创业者应该关注趋势,趋势发生了变化就会产生新的市场,就会有新的机会。但他强调,企业需要解决的需求是不变的,变化的只是解决需求的“手段”。

责任编辑:梁斌 SF055

最新新闻
明年起,财运最佳钱最多的四大生肖
第54届世乒赛花絮 丁宁陈梦为球迷签名
击败小三心情佳!洗米嫂晒阔太造型尽显正宫地位,巨型钻戒超抢眼
不想在原地死磕,大家能否交流一下日常的工作内容?
博雅互动9月17日回购17.40万股 耗资21.26万港币
这个国家真的是我们口中的“弹丸小国”? 那如何能有胆发动二战!
19家合资券商排队候场 全牌照券商有望先落地上广深
持续追踪可疑男子抓获5人,沙溪警方捣毁一盗窃犯罪团伙
90后最应该知道如何维系着婚姻,又是什么导致婚姻的破裂?
中国保存最长的古街1100米,背靠长城,正在申请5A景区却不要门票
- 刘烨辅导诺一霓娜语文作业被难倒,网友支招学学岳云鹏
- 脑科学顶级联盟落户南京自贸片区
- 英格兰队拿下世青赛冠军,专家称曼联无贡献,默西塞德双雄最大
- 19家合资券商排队候场 全牌照券商有望先落地上广深
- 外媒:中美贸易战波及韩日企业 韩IT企业首当其冲
- 掩耳盗铃的现代奥斯曼帝国:曾经犯下的罪过也仍然未被清算
- 比伊布还口气还大,克罗地亚前锋谈要梅西球衣的时语出惊人
- 寰盈证券:历次金价飙升中的基因密码
- 美国海军陆战队有一个著名的口号,原来竟来自于当年的八路军
- 想不到,越亲近就越毒舌的星座