您所在的位置:
安凹门户网站 > 社会 > 「龙博娱乐国际娱乐」狗狗在医院门口等候流浪汉主人,一等就是4个月,有了新家依旧
 
 
「龙博娱乐国际娱乐」狗狗在医院门口等候流浪汉主人,一等就是4个月,有了新家依旧
2020-01-11 14:52:00

「龙博娱乐国际娱乐」狗狗在医院门口等候流浪汉主人,一等就是4个月,有了新家依旧

龙博娱乐国际娱乐,照片中的这只狗狗,似乎都没有人知道它的名字。当它出现在大众视线中的时候,知情人只知道,它属于一个59岁的流浪汉。

它和这名流浪汉,生活在巴西新奥里藏特。

不幸的是,这位流浪汉在街上受了重伤,被救护车送进了医院,而这只狗狗一直追着救护车,也跟着跑到了医院。

这位流浪汉的伤情很重,最终不幸去世。

而他的狗狗,却一直在医院门口等待着。

很多医护人员都见过等候在门前的狗狗,好心人还给狗狗准备了一块毯子和一些必要的食物,水,据知情人说:“每次有人进出,这只狗狗都很着急地张望。我们都知道,它在等自己的主人。”

就这样,狗狗在医院门口,一等就是4个月的时间。

好心的律师cristine sardella得知了这只狗狗的事情,还特意给它拍了几张照片。

在接受媒体采访时,她特别提到了这只狗狗的故事。

虽然最终有人为这只狗狗找到了新的家,新家距离医院有3英里的路程,但狗狗每天在新家和医院之间往返,白天守候在医院门口等待流浪汉主人。

想来,流浪汉的条件有限,估计很难给这只狗狗足够的食物或者优厚的生活条件,但这只狗狗却如此的深情,惦念着他,让人不禁泪目。

最新新闻
明年起,财运最佳钱最多的四大生肖
第54届世乒赛花絮 丁宁陈梦为球迷签名
击败小三心情佳!洗米嫂晒阔太造型尽显正宫地位,巨型钻戒超抢眼
不想在原地死磕,大家能否交流一下日常的工作内容?
博雅互动9月17日回购17.40万股 耗资21.26万港币
这个国家真的是我们口中的“弹丸小国”? 那如何能有胆发动二战!
19家合资券商排队候场 全牌照券商有望先落地上广深
持续追踪可疑男子抓获5人,沙溪警方捣毁一盗窃犯罪团伙
90后最应该知道如何维系着婚姻,又是什么导致婚姻的破裂?
中国保存最长的古街1100米,背靠长城,正在申请5A景区却不要门票
- 越大越好?规模效应在资管业开始失灵
- 贵州全面启动中小学教师职称制度改革
- 广东湛江的铁路为什么归广西管?要从上个世纪50年代说起
- 复星集团董事长郭广昌:对区块链和虚拟货币保持高度关注
- 农药产品标签上有这些字样,基本上都有问题
- 孙兴慜6年前立志打破进球纪录,车范根:好,努力去尝试
- 80、90后成失眠主力军,中医认为,主要受这3点困扰
- 歼10挂载大型对地导弹 改一性能战力超过F16 巴铁看后加单
- 自然资源部通报16起案件:黄骅港非法填海罚8亿多
- 长先新材股东减持193万股 权益变动后持股比例为40%